Debido a la reestructuración del software ESET, su formato de licencias también ha cambiado. Pasando este a ser de un Usuario/Contraseña a un Número de serie.

Las nuevas versiones de ESET no aceptarán el formato antiguo, ejemplo: EAV-11223344. Solo el nuevo formato, ejemplo: 11-22-22-33-33.

Si usted cuenta con el formato antiguo de licenciamiento, puede hacer una actualización de formato de la siguiente manera:

1- Ingrese a https://ela.eset.com

2- Clic en convertir su usuario y contraseña

3- Ingresar datos de licencia antigua donde lo solicita

4- Hacer clic en convertir y ya estará listo para comenzar a usar el nuevo formato.

5- Ingrese el nuevo formato de licencia en el software.