Base de Conocimientos (KB)
Mesa de Ayuda Escom Tecnologias Ltda > Escom Tecnologías | Mesa de ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Cuales son los requisitos de sistema para la instalación de ERA?

Solución

Consola ESET Remote Administrator

Sistemas Operativos: 
Microsoft Windows 8.1, 8, 7, Vista, XP, 2000 
Microsoft Windows Server® 2012 R2, 2012, 2008 R2, 2008, 2003, 2000

ESET Remote Administrator Server

Sistemas Operativos: 
Microsoft Windows 8.1, 8, 7, Vista, XP, 2000 
Microsoft Windows Server 2012 R2, 2012, 2008 R2, 2008, 2003, 2000


 

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security?
¿Cuales son los requisitos del sistema para la instalación de G Data Endpoint Protection?
Instalación de ESET Remote Administrator (Video)
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar AVG Remote Admin?
Cambio de formato de licencia ESET 6.0 (2015)
Detalles del artículo
ID de artículo: 3
Categoria: ESET
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (2)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid