Base de Conocimientos (KB)
Mesa de Ayuda Escom Tecnologias Ltda > Escom Tecnologías | Mesa de ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security?

Solución

Los requisitos del sistema para la instalación de Bitdefender Client Security 3.6 los dividimos en 2 grupos, para clientes y servidor.

Requisitos de Hardware para los clientes (endpoints)

Procesador 800 MHz o superior

Memoria RAM 512 MB (Windows XP), 1GB (windows 7), o superior

Espacio libre en Disco 1GB (mínimo)

 

Requisitos de Hardware para consola de administración y Servidor de actualización

Procesador 1GHz o superior

Memoria RAM 512MB (2GB recomendados)

 Espacio libre en disco duro 3 GB para actualizaciones

 

Sistema Operativo

Windows 2000 Professional SP4

Windows 2000 Server SP4

Windows XP SP2

Windows Vista

Servidores Windows

Windows Server 2008 R2

Windows Small Business Server (SBS) 2008

Windows 7

Windows 8

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Cuales son los requisitos del sistema para la instalación de G Data Endpoint Protection?
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Avira Management Console?
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar AVG Remote Admin?
Instalación Servidor de Administración Bitdefender Management Server
¿Cuales son los requisitos de sistema para la instalación de ERA?
Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Bitdefender
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (1)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid