Base de Conocimientos (KB)
Mesa de Ayuda Escom Tecnologias Ltda > Escom Tecnologías | Mesa de ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Cuales son los requisitos del sistema para la instalación de G Data Endpoint Protection?

Solución

Requisitos del sistema para G Data endpoint protectionse dividen en dos grupos, endpoints y servidor.

 

G Data Client (endpoint)

Procesador 800 MHz o superior

Memoria RAM 1 GB, 4GB recomendados

Espacio libre en disco duro 10 GB

 

G Data Management Server (servidor)

Procesador 1GHz o superior

Memoria RAM 1GB, 4GB recomendado

Espacio libre en disco duro 10 GB

 

Sistemas Operativos

Windows Vista

Windows XP (32 Bit)

Windows 7

Windows 8.1

Windows Server 2003, 2008/R2, 2012/R2

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security?
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Avira Management Console?
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar AVG Remote Admin?
Instalación Remota de G Data Security Client con G Data Administrator 13 (Video)
Instalación Servidor G Data Management Server
Detalles del artículo
ID de artículo: 7
Categoria: G Data
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (1)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid