Base de Conocimientos (KB)
Mesa de Ayuda Escom Tecnologias Ltda > Escom Tecnologías | Mesa de ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Avira Management Console?

Solución

Los requisitos del sistema para instalar Avira Management Console

 

Hardware

Procesador 1GHz o superior

Memoria RAM 1GB o superior

Espacio libre en disco duro 5 GB

 

Sistemas Operativos

Windows Server 2008/R2

Windows Small Bussiness Server 2008/2011

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security?
¿Cuales son los requisitos del sistema para la instalación de G Data Endpoint Protection?
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar AVG Remote Admin?
Instalación Servidor de Administración Bitdefender Management Server
Detalles del artículo
ID de artículo: 9
Categoria: Avira
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (1)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid