» Categoría: Bitdefender  (Volver atras)

» artículos en esta categoría:

Instalación Servidor de Administración Bitdefender Management Server valoración del artículo 5.0/5.0
  Para ejecutar una instalación por defecto: 1. Por favor, observe que necesita al menos 3 GB de espacio libre en la particion del sistema, o de lo contrario es probable que
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security? valoración del artículo 4.4/5.0
Los requisitos del sistema para la instalación de Bitdefender Client Security 3.6 los dividimos en 2 grupos, para clientes y servidor. Requisitos de Hardware para los