¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security?

Los requisitos del sistema para la instalación de Bitdefender Client Security 3.6 los dividimos en 2 grupos, para clientes y servidor.

Requisitos de Hardware para los clientes (endpoints)

Procesador 800 MHz o superior

Memoria RAM 512 MB (Windows XP), 1GB (windows 7), o superior

Espacio libre en Disco 1GB (mínimo)

Requisitos de Hardware para consola de administración y Servidor de actualización

Procesador 1GHz o superior

Memoria RAM 512MB (2GB recomendados)

Espacio libre en disco duro 3 GB para actualizaciones

Sistema Operativo

Windows 2000 Professional SP4

Windows 2000 Server SP4

Windows XP SP2

Windows Vista

Servidores Windows

Windows Server 2008 R2

Windows Small Business Server (SBS) 2008

Windows 7

Windows 8