Descomprima el archivo que Escom le ha enviado a su correo junto a la licencia, ejecute el archivo Setup.exe y siga estos pasos:

1 Instale G Data ManagementServer en su servidor. Durante la instalación

del G Data ManagementServer, se instala automáticamente el G Data

Administrator en el servidor. Con este programa, es posible controlar el

G Data ManagementServer. Para garantizar una protección óptima, el

ordenador debe estar siempre accesible (encendido) y disponer de un

acceso a Internet para la carga automática de las firmas de virus. La

instalación del G Data ManagementServer no tiene que realizarse

necesariamente en un sistema operativo para servidores (véase Requisitos

del sistema).

2 Realice ahora el registro online. Sin un registro online no se puede llevar a

cabo ninguna actualización del software ni de las firmas de virus.

3 Al iniciar por vez primera el G Data Administrator en el servidor, se abre el

Asistente de configuración del servidor. Con él se puede instalar el

software del cliente en los clientes deseados en su red, así como

distribuirlo y transferirlo mediante una instalación remota. Todos los ajustes

que se efectúen con el asistente de configuración pueden modificarse más

tarde.