Para ejecutar una instalación por defecto:

1. Por favor, observe que necesita al menos 3 GB de espacio libre en la particion del

sistema, o de lo contrario es probable que se produzca un error en el proceso de

instalación.

2. Localice el archivo de instalación en el equipo y haga doble clic en el para iniciar

el asistente de instalación. Si tiene una instalación en CD/DVD, inserte el disco en

la unidad y siga las instrucciones en pantalla para empezar la instalación.

Instalando BitDefender Management Server 22

BitDefender Management Server 3.5

Nota:

Antes de iniciar el asistente de instalación, BitDefender comprobara si existen nuevas

versiones del paquete de instalación. Si existe una nueva versión, se le preguntara

si desea descargarla. Haga clic en Si para descargar la nueva versión, o en No para

continuar la instalación actual.

3. Haga clic en Siguiente.

4. Por favor, lea el Contrato de Licencia con atencion y si esta de acuerdo con las

condiciones previstas, seleccione Acepto los terminos del contrato de licencia

y haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Predeterminada.

6. Configuración necesaria en situaciones especiales. Si los puertos de

comunicación por defecto de los componentes de BitDefender Management Server

o de BitDefender Update Server estan en uso, se le requerira que configure nuevos

puertos. Para saber mas, consulte gBitDefender Client Security Basicoh (p. 15).

Configure los puertos solicitados y haga clic en Siguiente.

Importante

Por favor, tenga en cuenta lo siguiente:

* Proporcionar valores de puerto entre 1 y 65535.

* Estos puertos no deben ser utilizados por otras aplicaciones instaladas en la red.

* El acceso a los mismos deber ser permitido solo por el cortafuegos local.

* Anote o recuerde estos números de puertos. Los necesitara mas tarde.

7. Haga clic en Instalar.

8. Espere hasta que la instalación haya finalizado y entonces haga clic en Finalizar.