Base de Conocimientos (KB)
Mesa de Ayuda Escom Tecnologias Ltda > Escom Tecnologías | Mesa de ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar AVG Remote Admin?

Solución

Para instalar AVG Admin debe tener estos requisitos mínimos.

 

Hardware

Procesador Intel Pentium a 1.5 GHz o superior

Memoria RAM 512 MB o superior

Espacio libre en disco duro 750 MB

 

Sistemas Operativos

Windows 8

Windows XP

Windows Vista

Windows 7

Windows Server 2003/R2

Windows Server 2008/R2

 

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Bitdefender Client Security?
¿Cuales son los requisitos del sistema para la instalación de G Data Endpoint Protection?
¿Cuales son los requisitos del sistema para instalar Avira Management Console?
¿Cuales son los requisitos de sistema para la instalación de ERA?
Problemas de instalación remota AVG Remote
Detalles del artículo
ID de artículo: 8
Categoria: AVG
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (1)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid